lunes, 8 de noviembre de 2010

FELICIDADES YAYA¡¡¡¡¡ SU TARTA

Esto del FONDANT me gusta mucho, reconozco que me entretiene y se le saca mucho partido, en contra veo que hay que dedicarle tiempo sin ayudantas de por medio queriendo "ayudar" (aunque para eso siempre preparo más y les dejo su parte je, je, je) y sobre todo que no le pillo el punto bueno al fondant y siempre me queda "sudoroso" aunque eso supongo que es por la humedad dichosa. Tengo que investigar un pelín más....
Bueno, al lío, hace unas semanas era el cumpleaños de mi suegra y como a ella le pirran los zapatos y los bolsos y a mi me pirra liarme sola pues nos pusimos manos a la obra para hacerle esta tarta que sabíamos que le gustaría.

El bolso está echo con la MSC , la misma receta que usé para la tarta de TIANA.
Para el bizcocho de la base usé el típico de yogurt y cubierto de chocolate, así comiamos todos, el MSC quedá muy consistente pero con bastante sabor a mantequilla y lo rellené de chocolate montado, la misma cobertura que para el bizcocho de yogurt.
Para el zapato usé varios tutoriales que había visto uno de ellos ESTE lo del color es que a mi (y a las niñas) nos gusta el rosa y mezclando para sacar otro nos salío ese ¿morado?  nada del otro mundo teniendo en cuenta las chuladas que se hacen por ahí, y sé que debo practicar más pero está echo con mucho cariño y conseguimos la función del bizcocho que la yaya estuviera contenta con su tarta especial...
Formaba parte de la sorpresa y creo que le gustó , a nosotros que le gustara y sobre todo nos gustó el bizcocho, que estaba rico, rico....
FELICIDADES YAYA¡¡¡













ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡¡
BESOS, GRACIAS

9 comentarios:

  1. Alucinante. No tengo palabras.
    Creo que te voy a avisar para mi cumple que es dentro de un mes. :-)
    en serio, felicidades por esta obra maestra.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía... menuda currada y seguro que triunfaste, ¿verdad?. Te ha quedado la mar de chuli...a mi aún me produce mucho respeto eso del fondant, y eso que mis aspiraciones no pasan de hacer una hello kitty para una tarta, será posibleee??

    Bicos

    ResponderEliminar
  3. Yo practique con la tarta de Pocoyo pero esto es la leche!!! me das clases particulares??
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Qué pasadaaaa!!.. Yo no tengo tanta paciencia hija... Se te da fenomenal y lo bordaste.
    ¿Qué dijo la yaya?..
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Jo mateixa, ¿dentro de 1 mes? creo que tengo hueco...¿donde te la mando? je,je,je...gracias
    Marisa, tu ponte que es divertido y eso que esto es un principio, me gustaría poder practicar más pero es que no puedorrrrr¡¡¡¡¡ tu ponte que con la mano que tienes seguro que será coser y cantar.
    Ana, cielo, yo también hice una de pocoyo...para mi enana que está pirradita por el (era para una fiesta de unos amiguitos nuestros, les encantó).... te daría clases gustosa pero es que yo tengo que aprender mucho....estoy segura de que hago algo mal porque a todo el mundo se le queda más compacta la masa y a mi me suda todo el rato...si fuera agosto y estando en Mallorca lo entiendo, que nos podemos poner con mucha temperatura, pero no está el tiempo para eso...aunque yo no tiro la toalla y estoy ahí erre que erre....Será por cabezotas je, je, je...
    Besotes a las tres, gracias
    Inma

    ResponderEliminar
  6. Pikerita, creo que hemos estado escribiendo a la vez porque he empezado teniendo 3 mensajes y he acabado con 5 ja, ja, ja....

    Bueno paciencia, la verdad no tengo mucha, estás cosas que cunden y cada paso vas viendo el resultado...y la yaya encantada, se puso las gafas y no hacía más que darle la vuelta y fotos, muchas fotos...mucho mejores que las que he puesto pero mi "cuñao" no me las ha pasado todavía...ya lo ampliaré...Me gusta mucho esto del fondant pero es entretenido y lo que he dicho, algo hago mal porque no me queda bien, no se...habrá que seguir jugando. Para la de Tiana, por ejemplo, utilicé algo llamado pastifondant que me gustó mucho porque se quedó sequito y compacto y no pesaba mucho, pero no me daba tiempo a prepararlo y lo hice todo con fondant y mientras estaba en la nevera (aunque se supone que ahí se estropea) estaba perfecto pero poco a poco se fue reblandeciendo... pero es que cualquier cosa luce mucho...mira el blog de Morgana...Es genial la tía...Besotes guapa. a ver si me pongo al día con la ropa de las narices y puedo dedicarle más tiempo a esto de blogear.
    Muaks
    Inma

    ResponderEliminar
  7. Me encantaría probar con el fondant, pero creo que se necesita también aptitud artística de la que carezco totalmente.

    A tí te ha quedado genial.

    ResponderEliminar
  8. ¡qué chula! estaría encantada con su tarta :) yo hecho de menos a mis yayas, :( snif..cuidala mucho.

    ResponderEliminar
  9. Preciosa y seguro que exquisita tarta.

    La verdad es que es un trabajo maravilloso para luego ser comido.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar