miércoles, 9 de marzo de 2011

OTRO "TRASTO" MÁS....MI KITCHEN AID

Pues aquí está, no creaís que ha sido fácil, que largo se me ha echo la espera desde aquel 29 de enero, EL DÍA SIN IVA EN EL CORTE INGLES, donde habíamos ido a reservar mi nuevo "trasto" para mi cocina (como si no tuviera bastantes)...pero por fin, el día 7 de marzo, llegó a mi casita.

No os creais que no me costó decidirme (no por el color, que no me pega en la cocina, pero lo tenía claro...ROJO IMPERIO) sino por la pasta que cuesta, vamos ni cuando compramos la thermo me costó tanto decidirme, pero es que la envidia es muy mala y desde que se la vi a BEA del blog EL RINCON DE BEA me tenía loca,  y como estamos en tiempos de crisis y cualquier descuentillo es bueno...Ahí que nos lanzamos a por ella.... y ahora estoy aquí, embelesada con mi cacharrejo nuevo (voy a tener que abrir una etiqueta llamadas CACHARROS) y decidiendome por alguna receta para empezar a usarla.... una sencilla y sin mucho azúcar (aunque tengo un montón de bizcochos, galletas y muffis por ahí pendientes) porque me voy a poner a régimen... pero alguna para ponerla en marcha y usarla por primera vez. 


Mientras me decido, aquí la teneis, ROJO IMPERIO y luciendo en mi triste e inacabada cocina (que me ha dado por cambiarle el color a los muebles y como las cosas de palacio van despacio, así está la pobre) pero con todo  el sitio para ella, que lo llena con su presencia...que bonita es¡¡¡¡¡ y como diría mi madre...." Es buena¡¡¡¡ porque pesa ".



Ya os iré contando...espero ir teniendo más tiempo.... cositas y recetas de ella, mientras. Os la presento....

Creo que haremos galletas para darle la bienvenida a mi sobrino...que estamos a puntito de caramelo y cumple mañana mi cuñada...a ver si los plazos se cumplen y mañana hacemos otra entrada con su carita linda....y sus galletas echas con la KA.

Y por supuesto gracias a COVA porque la linché a preguntas antes de ir a por ella.  Gracias por tu ayuda.



11 comentarios:

  1. ¡¡no quiero mirar...no quiero mirarrrr!!

    ResponderEliminar
  2. UF!!!! "trasto" dices????, si eso es una joya. Cuando te canses de ella, me la pido en herencia eh???
    Yo hace tiempo estuve a puntito de comprármela, fuí al corte inglés y todo, pero cuando me estaban explicando artilugios y demás, me asaltó la duda entre elegir un modelo u otro algo más completo (de KA). Lo dejé para preguntar en mundorecetas para que me resolvieran la duda y al final, tuve tiempo para decidir dejarla para otro momento, mientras me pedí con los puntos de la travel una amasadora normalucha, con la que estoy encantadísima de la vida, je,je, Peeeeeero ésta caerá algún día, vamos que si caeráaaaa

    Disfrútala por tí y por todos los que suspiramos por ella

    Bicosss

    ResponderEliminar
  3. Pike... cariñazo¡¡¡ si supieras que me iba a cordando de ti mientras publicaba la entrada. que se que eres Dña. cacharritos tambien....tu mira corazón, que eso es gratis...y es muy bonita...seguro que me pillas a mi al lado haciendo lo mismo je, je, je....
    Marisa, lo tendré en cuenta, otra cosa no pero cacharros para repartir tengo una "jartá"...yo esperaba que saliera de nuevo tu amasadora para pillarla con los puntos pero como no salio y la envidia es muy mala y cuando vi esta me quedé "coladita"...y ya sabes como somos...además nos salí bien de precio, se nos quedó en 340 euros. Ahora para los "reyes" y demás eventos voy pidiendo los accesorios...y apañao.
    Besitos guapas.

    ResponderEliminar
  4. Estamos ensiosas por ver con que la estrenas!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Mondraker, pues ayer hice (tenía que estrenarla como fuera) un bizcocho de maicena (del libro de Maicena) pero me quedó faltal (tema de horno no de máquina) y una masa de pizza, en 1 minuto la tenía lista. Las claras en menos de 1 minuto las tenía montadas y la mezcla de mantequilla y azúcar quedó impresionante...el bizcocho no quedó bien pero pondré la foto pero tengo que averiguar como hacer un video (con el movil se pero luego no se subirlos y en que formato hacerlo) para que se pueda ver en tiempo real como monta las cosas....mañana a ver si hago las dichosas galletas para el bebé...pero este por lo visto está muy agustito con su mami y no quiere salir. ...ya nos hartaremos de niño¡¡¡ de máquinita no¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. Yo también soy una adicta a los cacharros de cocina, pero teniendo la thermomix ¿para qué se necesita una amasadora asi? Me pareció que es una amasadora ¿verdad?

    ResponderEliminar
  7. Glutoniana, gracias por asomarte cielo, la verdad es que es un caprichin, al que me tengo que ir acostumbrando (yo que lo hago todo con las varillas aquí no funciona igual...pero me pondré al día).

    Hola Telma, yo también tengo la thermo y francamente cuando hago mezclas (de pan o algunas galletas) la máquina me "patina" con lo cual tengo que estar sacando masas y demás...es decir esta me va a ayudar a amasar mucho mejor y en muchisimo menos tiempo...de todos modos no me desago de la th, mi marido decía que si la vendíamos pero cada una me gusta para sus cosas...igual son manías, no sé, pero todavía estoy acostumbrandome a usarla..(ahora estoy con las magdalenas de storch...buenísimas)Gracias por pasarte.

    ResponderEliminar
  8. Gracias por la aclaración MacuMca, a mi me falta tiempo para hacer todas las recetas que veo en los blog, algunas son maravillosas, desde que probé el pan de molde de "Caminar sin gluten", no quiero otro, lo hice tal cual aparece y estupendo, me dura en la nevera perfectamente una semana.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  9. Hola y muchas gracias por presentarnos a una de tus compañeras de batallas. Desde hace más de dos años estoy mirando y remirando la kitchenaid y cuando ya estaba plenamente convencida e iba a comprármela, mi marido me dijo -Y ya que estás por un poco de dinero más te compras la thermomix. Bueno pues desde el año pasado que la tengo, la verdad que con lo de la celiaquía me viene perfecto para hacer harinas, pero las masas bajo mi punto de vista dejan mucho que desear, y no digamos luego para limpiar el cacharro. Te quería hacer una consulta a ti que ya hace tiempo que la utilizas, ¿qué tal se manejan las masas sin gluten tan pegajosas tan pegajosas como son? ¿se limpia rápido?
    Muchas gracias por compartir tu experiencias de este mundo sin gluten, para mi que soy relativamente nueva en esto blogs como el tuyo me son de gran ayuda.

    Saludos, María José

    ResponderEliminar
  10. Hola cielo, gracias por pasearte por mi "abandonado blog"..es que no doy a basto a ver si este invierno me pongo las pilas.
    Mira te cuento, la verdad es que yo la thermomix la uso poco para las masas, compré esta precisamente por eso, porque tiene más fuerza, mucha más fuerza, es verdad que la TH es más versatil y le sacas más partido porque hace más cosas pero como lo que me preocupaban eran las masas y demás..con esta lo solucioné todo...Mi cuañado se va a EEUU y le he pedido otra je, je, je....no creo que la traiga pero yo estaría encantada con 2, te hace las masas en un momentos y si vas comprando accesorios (poco a poco que son una pasta) te van ayudando bastante...Espero haberte ayudado..un besito fuerte
    Inma

    ResponderEliminar