BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y PERA
INGREDIENTES
4 huevos medianos
1 yogur natural
2 envases del yogur de azúcar
1 envase del yogur de aceite
3 envases del yogur de harina (dos medidas de harina de arroz y una de maicena)
1 envase del yogur de cacao puro en polvo VALOR sin azucar
un sobre de levadura de hacendado
3 o 4 peras maduras o 1 bote de pera en conservas
Elaboración
Separamos las yemas de las claras y montamos estas a punto de nieve.
Se baten las yemas con el azucar, hasta que quede una cremita, luego añadimos poco a poco los demás ingredientes y seguimos mezclando. Se le añaden las claras a punto de nieve con movimientos suaves, para que se mezcle pero que no se bajen.
Pelamos y cortamos a trozos las peras y colocamos en un molde, se añade la masa de bizcocho. Yo puse trozos grandes de pera (esperando que se vieran algo) en el fondo del molde y después cuando ya había volcado toda la masa añadí los demás trozos más pequeños
Ahora al horno¡¡¡¡ Yo lo puse 40 minutos, horno arriba y abajo (con ventilador) y 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario