Todo el mundo sabe hacer un sofrito, pues lo típico, aceite, ajo, cebollas, pimiento rojo (menos desde que tuve a mi hija pequeña que lo aborrecí), pimiento verde, laurel, tomate natural, si puedo "cuelo" alguna zanahoria (que me gusta el sabor que da a los sofritos)..y todas las verduras que se os ocurran y que cada uno utilice en su casa o aproveche de restos para que no se pongan malas y tener que tirarlas...chup¡ chup¡¡¡ despacito y mejor que en casa...en ningún sitio...bueno en casa de mamá y la suegra¡¡¡
El resultado lo meto en botes y lo congelo, para eso me vienen de miedo los botes de las salsas de los chinos (cuando se rompen...más comida china y apañao)...
Pues bien, de la ultima tanda salieron estos... que me quedan unos cuantos todavía....como veis aprovecho todos los botes...no solo lo de la salsa de los chinos. je, je, je....
LISTOS PARA
SER USADOS¡¡¡
Y CON EL SABOR
DE LO ECHO EN
CASA¡¡¡
RICO, RICO.....
Una gran idea!!Lo malo es que hace falta un congelador enorme, aún tengo un cajón ocupado con leche para el enano jajaja
ResponderEliminar