ESPIRALES CON SALMÓN, CHAMPIÑONES, NUECES Y NATA
INGREDIENTES
Espirales (los de la foto son sin gluten, para mi los hago con), 1 brick de nata pequeño, salmón ahumado (yo compro el que ya viene en tiras de mercadona), champiñones naturales, 2 cdas. de tomate frito, 1/2 cebolla, nueces
Espirales (los de la foto son sin gluten, para mi los hago con), 1 brick de nata pequeño, salmón ahumado (yo compro el que ya viene en tiras de mercadona), champiñones naturales, 2 cdas. de tomate frito, 1/2 cebolla, nueces
Ponemos a cocer la pasta y mientras vamos preparando la salsa.
Lo primero que hacemos es picar la cebolla y pocharla en un poco de aceite a fuego medio (a mi se me pasó un poco la cebolla cuando hice la foto), cuando está pochadita añadimos el salmón a tiras y añadir los champiñones limpios y a tiras también y que se haga unos minutos todo junto, añadimos el brick de nata y las 2 cdad. de tomate frito ... que espese un poquito la salsa, probamos y añadimos sal si necesita (a veces no le añado porque el salmón le da suficiente sabor, pero otras veces la cebolla sale demasiado dulce y necesita...con lo cual mejor probar en el último momento y añadimos si le hace falta).
Colamos la pasta y enplatamos colocando la salsa encima y sobre estas las nueces (no tenía cuando hice esta foto) picadas.
VA POR TI Y TU MARAVILLOSO EQUIPO DE HERRERA EN LA ONDA... GRACIAS
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