En casa gustaron mucho y se hacen muy rápidos y quedan muy esponjosos...
Ahí va...
INGREDIENTES
400 gms de merluza hervida y desmenuzada
2 huevos
2 ajos
un puñado de perejil
1/2 sobre de levadura
1 Cda de maicena
Se desmenuza bien pequeñita la merluza se le añade los 2 huevos, los ajos y el perejil picados, se le añade la levadura y la cucharada de maicena (esta es opcional dependiendo de si queda muy líquida la pasta. para darle "cuerpo") Se le añade sal y pimienta al gusto.
Se deja reposar la masa en la nevera unos 20 minutos y se hacen bolitas (con unas cucharas, a mano...etc...eso es a gusto de cada uno) y se frien en aceite. Se escurren bien y a ZAMPAR¡¡¡¡
Rápido y rico....
Aquí la mezcla preparada para el reposo....
Aquí chup-chup en el aceitito....
LISTO PARA COMER...ACOMPAÑADITA DE UNA BUENA ENSALADA¡¡¡¡ RICOOOOO
Yo hago como filetitos rusos... pero casi igual la receta. La verdad es que se lo comen fenomenal y no protestan por las espinas.
ResponderEliminarUn besote.
entre la semana pasada y esta estais subiendo muchas recetas de buñuelos, es una maravilla, subid, subid, que yo copio, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
que rico¡¡¡ a lo niños les gustará mucho, saludos
ResponderEliminarPikerita...pues es verdad las mias se lo comen fenomenal...aunque la próxima vez lo picaré todo con la maquinita para que no haya "cosas"..je, je, je...
ResponderEliminarPaual...tu copia, copia que yo encantada...jamás pensé que acabarian copiandome a mi...QUE LA COPIONA SOY YO¡¡¡¡
Alquimia..Tienes razón. los ñajos se lo comen muy bien...eso sí lo destrozan con el kepchup je, je, je...
Besos a todas