tag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post5358653926971505224..comments2023-06-19T04:37:48.314-07:00Comments on MANZANA Y CANELA: PASTA DE COLORES...1er IntentoMacuMcahttp://www.blogger.com/profile/05808555485723542772noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-18672087238005954602010-01-27T01:48:59.137-08:002010-01-27T01:48:59.137-08:00Qué colorido! Vaya trabajón! Pero seguro que valió...Qué colorido! Vaya trabajón! Pero seguro que valió la pena por las pequeñas :)glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-45272548419509658122010-01-24T09:40:47.150-08:002010-01-24T09:40:47.150-08:00Pues si, yo los paso al 6 porque me pasa lo mismo,...Pues si, yo los paso al 6 porque me pasa lo mismo, ...al 7 muy finos; el otro día intenté que me quedaran para pasta de lasaña..pero demasiado fino igualmente, creo que las haré con el 6 igualmente. y el 5 como dices muy gordos, lo que no he probado es hacerlos tallarines, como a ellas les encanta los espaguetis...Y la tinta yo tenía en casa pero ellas no quieren de color negro..."son feos" me dicen...Es que yo les doy mucho la tabarra con la ropa negra; que no me gusta para los niños y supongo que he echo mella je, je, je..macumcanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-52672760420321098332010-01-24T08:12:30.591-08:002010-01-24T08:12:30.591-08:00¡Gracias!... Para el próximo finde me han pedido e...¡Gracias!... Para el próximo finde me han pedido en tinta de calamar.<br />Otra preguntita.... ¿Hasta qué número los pasas por la máquina?.. el 7 me parece demasiado finitos y el 5 parece que engordan mucho cuando se cuecen... yo creo queme voy a quedar con el 6.<br />Y mas... ¿has visto que están ahora de moda los espaquetis de chocolate?Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-1959406659972758992010-01-24T06:50:25.449-08:002010-01-24T06:50:25.449-08:00Que chulos te quedaron los colores, y lo bien que ...Que chulos te quedaron los colores, y lo bien que lo tuvisteis que pasar.<br />Besitos.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-67904870479924852402010-01-24T01:37:02.596-08:002010-01-24T01:37:02.596-08:00Eso es telepatía capricorniana ja, ja, ja.... Yo l...Eso es telepatía capricorniana ja, ja, ja.... Yo la verdad es que no se si están ricos porque no los prové...no voy mucho de pasta fresca. Y los cocí por evitar que quedaran hilitos o "cachitos" y así con la papilla arreglado. La proxima vez los pruebo en crudo...menos trabajo, donde vamos a parar. Nosotros acabamos aburridos de darle a la palanca...es que me parece que está en las últimas...tendremos que agenciarnos otra.<br />Por cierto si, la glicerina y la goma son como dices, lo he apuntado mal...gra6.<br />Ahora a buscar colorines¡¡¡¡<br />BesosMacumcanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-54212361522463091122010-01-24T00:42:51.608-08:002010-01-24T00:42:51.608-08:00¡Qué casualidad!... Yo los hice ayer. Y, desde lue...¡Qué casualidad!... Yo los hice ayer. Y, desde luego, cuando lo publique te enlazaré. Encontré la glicerina.. era cuestión de encontrar una farmacia donde no me dijeran...¿queeee?<br />Yo sustituí los 55 gr de agua por 60 gr. de espinaca fresca... ¡no la cocí! sino que en la thermomix la molí con los demás ingredientes y ¡perfecto!<br />Otra cosa.. usé cucharada de sopa de glicerina y cucharita de moka de goma xantana.... ¿es así verdad?... De todas formas me salieron perfectos y disfrutó hasta el maromito con la máquina.<br />Un besote.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com