tag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post1507629932304586496..comments2023-06-19T04:37:48.314-07:00Comments on MANZANA Y CANELA: SOBA - Spaguetis / fideos de trigo sarracenoMacuMcahttp://www.blogger.com/profile/05808555485723542772noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-64001521342448175332012-08-15T14:02:05.939-07:002012-08-15T14:02:05.939-07:00Hola, me gustaría hacer tu receta de pasta con har...Hola, me gustaría hacer tu receta de pasta con harina de trigo sarraceno. Al leer la receta veo que utilizas glicerina. ¿Para que sirve la glicerina? ¿Donde la compras?<br />Yo había comprado a veces en la farmacia , pero no sé si es de uso alimentario.<br />Gracias de antemano,<br />CecíliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-37837713741324873582011-03-24T08:13:29.361-07:002011-03-24T08:13:29.361-07:00ENTRANDO EN EL BLOG DE CAMINAR SIN GLUTEN, DEL CUA...ENTRANDO EN EL BLOG DE CAMINAR SIN GLUTEN, DEL CUAL SOY UNA GRAN APASIONADA, HE DADO CON EL TUYO.<br />NO TE CONOCÍA Y ME HE DADO UNA VUELTA POR TU BLOG, M EHA GUSTADO.<br />TE PEDIRÍA UN FAVOR, ESTOY PIDIENDO AYUDA A UN PROBLEMA MÉDICO QUE TENGO Y QUE SI ENTRAS EN MI BLOG Y VES LA ENTRADA DEL 22 DE FEBRERO, LO EXPLICO TODO Y LO ENTENDERÁS.<br />SEA COMO SEA, CUALQUIER AYUDA QUE PUEDAS APORTAR SIEMPRE SERÁ VÁLIDA.<br /><br />MI BLOG ES cuatroespecias.blogspot,com y mi nombre: Elena Zulueta De Madariaga.<br /><br />MUCHAS GRACIAS POR TODO LO QUE PUEDAS APORTARME-CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-10639792711412488512011-03-22T03:39:18.523-07:002011-03-22T03:39:18.523-07:00Glutoniana, je, je, je...me encanta lo de la maqui...Glutoniana, je, je, je...me encanta lo de la maquinita de pasta...lástima que siempre acabo dandole "berridos" a mis enanas porque se pelean por darle a la manivela...Y NO ME DEJAN¡¡¡¡¡¡. gRACIAS GUAPA. Están muy ricos.<br /><br />Jo mateixa, pruebala, es muy fácil hacer la masa. yo antes la hacía a mano y no es complicado pero pringa más...y si te lanzas líate con el cuchillo como el experto "sobero"..je, je, je...lánzate mujer¡¡¡ besos. gra6MacuMcahttp://manzanaycanelablog.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-36701334526045732642011-03-22T03:29:08.656-07:002011-03-22T03:29:08.656-07:00Me encanta la receta. Yo compro unos macarrones qu...Me encanta la receta. Yo compro unos macarrones que son de sarraceno y me parecen muy originales. Pero no me atrevo a hacerlos. <br />Conla maquinita te han quedado geniales.Jo mateixahttps://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-75772606817361026322011-03-22T01:47:23.231-07:002011-03-22T01:47:23.231-07:00Me parece genial esta receta. Toda una experta con...Me parece genial esta receta. Toda una experta con la máquina de pasta te veo :)<br /><br /><a href="http://glutoniana.wordpress.com/" rel="nofollow"> Las recetas de Glutoniana</a>glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-69009590140378576292011-03-21T12:49:40.084-07:002011-03-21T12:49:40.084-07:00Hola Garlutti, gracias a ti por pasearte por aquí....Hola Garlutti, gracias a ti por pasearte por aquí...resulta que yo tambien le estoy cogiendo el gustillo a la pasta fresca.....y entretengo a las niñas de paso...es muy buena esta pasta, <br />Y a mi también me gustó mucho la clase del maestro japones...nada que ver con mis aparatejos je, je, je...si me viera el pobre hombre....<br />BesosMacuMcahttp://manzanaycanelablog.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-589616284403003822011-03-21T09:09:08.001-07:002011-03-21T09:09:08.001-07:00Lo que me gusta aprender recetas de hacer pasta fr...Lo que me gusta aprender recetas de hacer pasta fresca diferente ..que buenisima idea me has dado ..y gracias por la clase del maestro japones ...chapeau .bssssMARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-87996101702103217502011-03-20T07:52:40.616-07:002011-03-20T07:52:40.616-07:00hola cielo...si tuviera la misma mano con la pasta...hola cielo...si tuviera la misma mano con la pasta que con la levadura ...eh???? que mira que no hay manera con el pan...eso si, yo lo intento....la verdad es que es otra opción y muy buena...y por lo visto muy nutritiva porque el trigo sarraceno tiene muchas vitaminas y demás...<br />Besotes guapa.MacuMcahttp://manzanaycanelablog.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3652342927300523152.post-22587143295489126732011-03-20T07:40:07.147-07:002011-03-20T07:40:07.147-07:00Bueno.. bueno... ¡¡pero que bién se te dá!!
ja,ja....Bueno.. bueno... ¡¡pero que bién se te dá!!<br />ja,ja.. yo tampoco apruebo la asignatura de la línea recta.<br />¡Chapeau con esta receta!Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com